24.12.2011

Das Leutkircher Weihnachtsgeschenk: Wir haben die 1.000.000 Euro tatsächlich geschafft!

Unglaublich aber wahr. Wir alle gemeinsam haben es geschafft. Die nicht für möglich gehaltene Summe von 1.000.000 Euro an Bürgerkaptial ist  sozusagen als "Weihnachtsgeschenk XXL" kurz vor Weihnachten zusammen gekommen. Nun sind es 585 Genossenschaftsmitglieder - rund 570 Bürger und 15 Unternehmen.

Die Initiatoren vom Bürgerbahnhof möchten allen Beteiligten herzlich für dieses Vertrauen bedanken. Wieder ein Mal haben wir es zusammen bewiesen: "Leutkirch lebt!"

Ihnen allen ein Frohes Fest und einen guten Start im Neuen Jahr.

Ihre ehrenamtlichen Vorstände und Aufsichtsräte

PS.: Nicht vergessen - schon Ende März 2012 wird der Bürgerbahnhof feierlich eingeweiht. Unser VIP-Gäste sind die Mitglieder der Genossenschaft. Derzeit sind wir noch auf der Suche nach einer Persönlichkeit aus Politik oder Wirtschaft, der den Bürgern und Mitgliedern der Genossenschaft den "Roten Teppich" vor dem Bahnhof ausrollt.