23.03.2011

Sulzfelder informieren sich vor Ort über Leutkircher Bürgerbahnhof

Heute war eine Delegation aus der Gemeinde Sulzfeld aus dem badischen Kraichgau zu Gast in Leutkirch. Die Vorstände Axel Müller und Christian Skrodzki konnte die Sulzfelder Bürgermeisterin Sarina Pfründer und Vertreter aus dem Gemeinderat und vom Sulzfelder Gewerbeverein begrüßen. Die Gäste aus Sulzfeld waren über einen Fernsehbeitrag im SWR auf das Leutkircher Bürgerbahnhof Modell aufmerksam geworden. Nach der Besichtigung des historischen Bahnhofgebäudes, das bereits von lautem Baulärm bestimmt wird, ließ sich die Delegation in der Leutkircher Gastronomie ausführlich über das Leutkircher Modell informieren. Die Sulzfelder zeigten sich begeistert vom Leutkircher Idealismus und bedankten sich für die wertvollen Tipps. Neben den Sulzfeldern haben weitere Gemeinden Interesse am Leutkircher Bürgerbahnhof bekundet.